58
Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles-English version of the game Naruto Shippuden Ryuujinki PC, besides improved, devoid of all the glitches, bugs and brakes. What features of the game? Excellent graphics, view from a third party, an unusual storyline and more. The main characters are dressed in the style of medieval Asian cultures. For some it's a minus, for someone plus, but if you missed this game, you have lost much!

System requirements:
  • Operating System: Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
  • Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
  • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
  • Memory: 1 GB
  • Hard disk space: 1,2 GB
  • Sound device: compatible with DirectX
Screenshot:


Download link:
Download  Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles-PC Game from MediaFire (1.19 GB)
(Update Link)

Install :
After download, join all files with FFSJ
FFSJ can be download, HERE
Password For Join with FFSJ : tech24.vn

Note
1. Download Semua part
2. Buat 2 folder baru,
3. pindahin semua part satukan ke dlm folder pertama
4. buka FFSJ lalu klik "joining"
5. masukan pass tech24.vn
6. cari part 1 klik OK
7. Output: Cari folder ke 2 yg agan buat klik OK
8. Click Join
9. Finish

IF This aplication has failed tyo start because XINPUT 1_3.dll was not found
You must:
1.Download XINPUT1_3.dll Download HERE
2.Ekstrack
3.Copy file dll nya ke C:\Windows\System32
4.Restart Computer/PC

How to Install (Tutorial by www.firdaustech.com):
1. Make sure you have the DirectX 9.0c version .. If not, update first!!
2. Place 7 files has been downloaded along with FFSJ ..


3. Run FFSJ.. then select the joining menu and then select open file ..

4. Then showed up browse menu .. select the file extension. _a

5. Select and click join

  6. Later asked to enter a password, enter the password tech24.vn





7. Wait a while until the joining process is completed, after which it will be formed .exe file, run the file was installed as usual ..





8. Congratulations, Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles is ready to be played on your PC .. make sure your PC has installed DirectX 9.0c .. if not, the game can not be played with the emergence of missing XINPUT1_3.dll message .. therefore updated your DirectX version 9.0 c

G+

Post a Comment

  1. Gan,,,, File not Fond... help me....
    Please....

    ReplyDelete
  2. sebelumnya maaf sob..
    link downloadnya sudah saya update silahkan didownload..

    ReplyDelete
  3. maaf mas bro.. file ke 5 kgak ada, mhon bantuannya ya.. ane suka bnged nih game :D

    ReplyDelete
  4. link downloadnya sudah saya update sob.. silakan di didownload..
    NB: Sebelumnya saya mohon maaf, bagi sobat yanst3r, sebelum kalian download cek dulu ketersediaan link download, dari part 1 sampai terakhir. Karena kadang2 pengupload meremove link downloadnya.. mohon di maklumi..

    ReplyDelete
  5. wah.. ane harus donlot ulang nih! :(

    tp tak ape, mumpung gratis..
    oya mas bro, cara menggabungkan dngan ffsj gmna ya?? maap ya ngerepotin!

    ReplyDelete
  6. Cara join dg FFSJ:
    1. klik pada tab joining.
    2. Klik tombol (gambar kertas ada nomor 1), yaitu pada kotak "First split part (.001,._a):" cari dimana kamu menyimpan file downloadnya di explore, usahakan nama filenya urut dan berada pada satu folder yg sama, kamu hanya memilih part 1 saja maka secara otomatis part lainnya akan gabung.
    3. klik tombol Join. Tunggu hingga proses selesai..

    ReplyDelete
  7. tapi kalo filenya berbentuk rar, bisa langsung di ekstrak dg winrar..

    ReplyDelete
  8. wah.. thanks bngd ya mas bro!! klo ente punya kaskus entar ane kasih cendol dah, wkwk :D

    ReplyDelete
  9. skalian ikutan gan klo boleh tukeran link

    100% free download games-----------> http://gamesedot.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Sory gan ko pas jalanin naruto.exe nya ko ada error :
    1. Error loading plugin_padSimple.dll can't read info.
    2. can't any init PAD plugin.
    Thank's gan !!!

    ReplyDelete
  11. makasih gamenya.. sekarang sudah bisa dimainkan.. tapi agak lemot mungkin spec pcQ yg kurang mumpuni ya..

    ReplyDelete
  12. 1. Error loading plugin_padSimple.dll can't read info.
    2. can't any init PAD plugin

    ReplyDelete
  13. Gimana Cara Joinnya kalo file'a RAR

    ReplyDelete
  14. klo filenya rar, G usah di join, langsung diekstrak dg winrar aja mas..

    ReplyDelete
  15. gan, pass buat joinnya kok salah...?

    ReplyDelete
  16. maaf ini udah saya ekstrak di folder yg sama dan kira2 gmn join nya ya??saya belum berpengalaman..trims..ditunggu jawabannya

    ReplyDelete
  17. Sory gan ko pas jalanin naruto.exe nya ko ada error :
    1. Error loading plugin_padSimple.dll can't read info.
    2. can't any init PAD plugin.
    Thank's gan !!!

    ReplyDelete
  18. iya pas jalanin naruto.exe error mulu..
    uda lama dwnloadnya
    gmn nih mas admin???

    ReplyDelete
  19. gimana caranya ni
    iya pas jalanin naruto.exe error mulu..
    uda lama dwnloadnya
    gmn nih mas admin???

    ReplyDelete
  20. gimana ni
    Sory gan ko pas jalanin naruto.exe nya ko ada error :
    1. Error loading plugin_padSimple.dll can't read info.
    2. can't any init PAD plugin.
    Thank's gan !!!

    ReplyDelete
  21. @all: gunakan petunjuk cara instal yang ada diatas..
    kalau cara tsb tdk menyelesaikan masalah anda, saya minta maaf sob, dan mohon dimaklumi..

    ReplyDelete
  22. gan, mw tnya

    Intel Dual Core
    Nvidia GeForce with CUDA 1GB
    RAM 2 GB
    lw spek kyk gini bisa gak ??

    ReplyDelete
  23. Saya mau tanya ...,
    Cara maen'y gmn ?
    Kok,karakter'y diem aja ?
    Plizz Help me,
    Saya suka game yg berbau naruto....,jadi Help me

    ReplyDelete
  24. File Removed for Violation

    ReplyDelete
  25. link sudah saya update lagi sob,, buruan download..

    ReplyDelete
  26. kok pas sayajoining malah error yah keluar can't write to a file stream

    mohon bantuanny..
    makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  27. @killer
    kalau pas join, pastikan kalau ke-7 file tersebut berada dalam satu folder, jadi g campur sama file lain.

    ReplyDelete
  28. XINPUT1_3.dll
    link donlot nya errot gan
    bneerinn gannn
    dikit lagi da mo bisa ni game

    ReplyDelete
  29. Mantap agan admin... seru,, walopun d kompi w aga ng leg dikit,, tapi demi NARUTO,, hahahah ^_^

    ReplyDelete
  30. gan DL DirectX 9.0c ny dmn ?

    ReplyDelete
  31. XINPUT1_3.dll
    link ny eror kk tolong di benerin

    ReplyDelete
  32. gan filenya berbentuk apa jap atau rar

    ReplyDelete
  33. mas ko saya jalanin gamenya cuma kluar cmd aja trus g ada reaksi apa2...

    mhon bantuanya mas ??

    ReplyDelete
  34. kenapa pas sudah di join, file exe ny error gan ?????????

    ReplyDelete
  35. XINPUT1_3.dll death link..

    ReplyDelete
  36. patut di coba gan.......ijin sedot..

    ReplyDelete
  37. thanks mas bro the game work 100%

    ReplyDelete
  38. yang Rip donk mas biar download nya gak lama

    ReplyDelete
  39. Bro, tolong donk kash solusi, ni kok gamenya dah di instal tp pas mw main error.

    ni gw pakai laptop HP intel corei3 windows 7
    vga ati radeon HD 4550.

    apa spesifikasi laptop gw yg gak cocok?

    plz bantuin donk, kasih solusinya..thx

    ReplyDelete
  40. gan ini pakai emulator dolphin atau langsung game PC ?

    ReplyDelete
  41. gan password mediafireny apa y?

    ReplyDelete
  42. dolphin erorr mas bro

    ReplyDelete
  43. masih hidup linkyna ?
    ketinggalan nih baru mau donlod hehehe ..

    ReplyDelete
  44. harus surveyy dulu ya ... selesai ...

    linky gk mau kebuka atuuhh, malah nyasar ke google translate gan -_-"

    ReplyDelete
  45. gan ini linknya masih nyala kan? ni game ane incar banget dari tahun kemarin..!

    ReplyDelete
  46. @Rayhan: coba dicek 1/1 dulu gan linknya..
    nanti comment kalo ada link yg udh mati...

    ReplyDelete
  47. UDAH TAU CARA NGINSTALNYA GAN , MAMPIR YAH KE BLOG SAYA

    ReplyDelete
  48. download linknya gak bisa gan

    ReplyDelete
  49. @Yasir
    karena sekarang adf.ly di blokir sama pihak mediafire coba deh agan lihat panduan cara download di mediafire yg ada adf.ly nya di
    http://yanst3r.blogspot.com/p/cara-download-game-di-mediafire-how-to.html

    ReplyDelete
  50. gan game nsfdb chronicles
    ga bs bt windows 7 ya

    ReplyDelete
  51. m'f mas....
    kok sya tdk bisa download ya?
    ling download di MF nya tdk ada :'(

    ReplyDelete

 
Top