52
Game Information:
Year: 2010
Genre: 3D Fighter
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Platform: PC
Publication Type: pirates (emulator)
Language: Jap
Language Voice: Jap
Crack:
Size: 2,21 GB

On the game:
Continuation of a series of fights on the popular anime about a blond guy Naruto. The game can participate from 1 to 4 players, the game poddezhivaet all types of controllers who can connect to Wii. Language in the game exclusively Japanese, and can not be changed.

System requirements:
• Processor: Core2Duo \ Core2Quad \ i3 \ i5 \ i7 \ AMD Phenom II
• Video: Nvidia or Radeon 256 mb
• Memory: 1 GB or higher.
• Operating System: XP \ Vista \ Seven
• Hard disk space: 2,3 GB

Note:
1. Extract file "NSGNTS.PC.rar".
2. Setelah di extract hasilnya jadi "NSGNTS[PC].iso".
3. Mount Image with deamon pada file "NSGNTS[PC].iso",
4. Wait and Install
4. Enjoy The Game with Click icon on the  dekstop "NSGNTSpecial.lnk".
Download Dolphin HERE

Note for link idws:

Rename all the parts into naruto_1.rar, naruto_2.rar
Extract Naruto SP (JAP). Rar
And Then the make file "Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso"
Open Dolphin.exe

Click on the "File" tab select "Browse for ISOs
Choose the folder, where you saved the ISO file "Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso"
Click Play
Enjoy The Game


Screenshot:





Download Link:
NEW Link IDWS (2,25 GB)
Part1 | Part2 | Part3 | Part4
Part5 | Part6 | Part7 | Part8
Part9 | Part10 | Part11 | Part12 
Part13 | Part14 | Part15 | Part16 
Part17 | Part18 | Part19 | Part20 | Part21
Pass:
wiiso.com :Peace:  or wiiso.com

just extract with 7-zip, if filenames don't match, just rename to "NSGNTS[PC].part01.rar-NSGNTS[PC].part12.rar"

For Win7 xinput.dll error
Download HERE

for information about the problem of errors in applications see HERE
if you want more information about this game see HERE

G+

Post a Comment

  1. koq file part2 nya dah dihapussss
    ganti link donk

    ReplyDelete
  2. sudah q update link downloadnya sob.. sebelum di download cek ketersediaan file dari part 1 sampai terakhir.. karena bisa saja diremove lagi sama penguploadnya..

    ReplyDelete
  3. oke.,,,rasengannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn....harus pake daemon juga ya,,ku dah download tapi ku instal file nya ada yg corrup tu pak,......

    ReplyDelete
  4. ya pake' daemon tool.. yg corrupt apanya sob.. tulisan pesan errornya apa?

    ReplyDelete
  5. hmmmmm ,,,,gmana cara pake daemon nya.........pak..,,,,ada link download lain ga pak ...kaya di megashare atau ziddu....hohooo yang gampang downlodnya bisa pake idm.....soale yg ganool pas terakhir instalannya tulisannya onncured data crc failed nsgnts.gcz unecpected end of archive

    ReplyDelete
  6. ada link lain lgi ga,,kaya di ziddu atau megashire gtu yg bisa downloadny pake idm..soalnya stelah ku instal lngsung tulisannya enscure unexpexted archive ...gmana,,cra make daemonnya....naruto.kok g bisa juga,..ku pake in daemon.

    ReplyDelete
  7. kk kok sya mau download ada pass nya kasih tau dong pass nya

    ReplyDelete
  8. kok paswordnx error ya gan.....

    ReplyDelete
  9. paswoooordnya erooooooor mas brooow

    ReplyDelete
  10. Ga bisa d dnlood... pass eror... tuluuuuuuuuuuuung

    ReplyDelete
  11. koq nga bisa c download'y kata'y wrong password

    ReplyDelete
  12. sudah aku periksa linknya masih aktif ko' sob, mungkin koneksi internetnya lagi error,,

    ReplyDelete
  13. NSG.part08.rar 200.0 MB
    http://www.enterupload.com/kt7tx2hl7w80/NSG.part08.rar.html

    maintenance mulu ni.. berhari hari.. T_T
    ada solusi ga buat part 8???
    tolongin ane dong.......

    ReplyDelete
  14. part 5 enterupload ga bisa

    ReplyDelete
  15. mas bro, kok saya ga bisa jalanin yang dolphin.exenya ya??
    mohon bantuanny donk ada link lain ga( buat dolphinny ), binggung pilih yg mana tuh

    ReplyDelete
  16. bisa og gan passnya. tapi jangan copy paste..gagal klo dicopas.
    ditulis biasa aja. yang kapital cuma huruf p.

    ReplyDelete
  17. pass IDWS dari part 1 sampe 9 adalah fdewf

    tapi part 10 sampe 21 apa pass nya gan??

    cepetan beritahu ya gan ane udh 4hari mendownload ini =(

    ReplyDelete
  18. kok file x udah pada di remove ?????

    ReplyDelete
  19. @all
    cobak pass yg IDWS "wiiso.com" (tanpa tanda petik)

    ReplyDelete
  20. game..ini di jamin bisa ga???
    full verion??
    pake emulator ga????
    IDWS yang bener pass nya pa??

    ReplyDelete
  21. @mukhammad jijiez blog
    1. ada beberapa yg sudah mencoba ada yg bisa dan ada yg error. Tapi jika mengikuti langkah2 diatas dg benar, dijamin bisa.
    2. game ini full version.
    3. kalo bwt link IDWS, karena game wii, pake' emulator dolphin, kalo link yg lain belum tau.
    4. Dicoba keduanya, pasti ada yg benar.

    ReplyDelete
  22. @yanster :
    wahahaha...
    klo di coba ke dua nya mati donk???
    nie ajj aq pake modem SMART...
    aq lagi download yang IDWS...
    butuh berhari2 tuh...
    mudah2.an bisa....


    boleh minta nomor hape nya ga??

    ReplyDelete
  23. bro jelasin lebih detail donk pakai dolphin nya.. thx

    ReplyDelete
  24. gmana nih kok ga bisa main pake dolphin, layar hitam aja ga mau keluar gambarnya................tolong gan ane pake win 7

    ReplyDelete
  25. GAn link enterupload kok ga bisa???? bisa diposting ulang?thx

    ReplyDelete
  26. IDWS part 16 bisa ga sih????
    @dwi yudi : mank pass 1-9 apa???
    kok ada pass 10 - 21???
    ada 2 ass toow???

    ReplyDelete
  27. downloadnya 1-21 pa 1-12..?

    ReplyDelete
  28. gan, kok file yg 11 sma 17 eror...

    ReplyDelete
  29. kok g bisa di download?? semuanya uda g bisa ya?? upload lagi donk..

    ReplyDelete
  30. GAN TOLOONGIN DONG FILE IDWS WAKTU DI EKSTRAK DARI FILE 1 PAS YG PART 17 NYA G' BISA DI EKSTRAK, AKU PAKE 7 ZIP DISANA KATANYA WRONG PASSWORD PADA WAKTU FILE 17 DI EKSTRAK !! TOLONG GAN KU UDAH 1 NE MINGGU DOWNLOADNYA -_-,

    ReplyDelete
  31. gan file yg 7 kog eror

    ReplyDelete
  32. gan IDWS yang part 19 error,

    ReplyDelete
  33. OM Neh Part7 nya yg di IDWS gak bisa

    ReplyDelete
  34. gan ko part 15 gga bisa..
    wrong password gt?

    ReplyDelete
  35. yg idws pass nya wiiso.com di ketik biasa aja
    sy uda coba n brhsil smua link ny bisa berjalan dg baek kok
    dowload pke idm ja lbih wuswus yg idws
    hasil downloadtan nggk usa di rename lngsung di extrak msukin pass nya.
    hasilnya brupa file iso
    trus maenin pke emulatorny

    thanks buat yans3r

    ReplyDelete
  36. ZAKARIA :

    bos yg part 2 kok corrupt file ? ada yg terbaru gak ?

    ReplyDelete
  37. KALO LAYAR HITAM TUH MASALAH SETTINGAN DOLOPHINNYA AJA.ANE YANG BINGUNG GIMANA CARA MAININNYA.COZ PAKE STICK GAK TAW ATO GAK BISA YA,HAHAHA

    ReplyDelete
  38. ekstarknya dari yang pertama ???
    trus paswoornya gagal trus uyyy
    hrz gmn ???
    yang link prtama 21 part"

    ReplyDelete
  39. Om Yans ! klo pke Daemon Tools gimana ya ? lupa cara nya nih

    ReplyDelete
  40. gan,,untuk yg idws ane jalanin dolphinnya ka pake yg 32 bit tuh,,tpi di link ad bnyak tuh 32 bit nya,,,jadi yg baik yang mna gan????

    ReplyDelete
  41. GAN NI UDA BISA DIMAININ NIH,,,,

    CUMA CONSOLENYA CARA PAKE KEYBOARDNYA GMN NIH GAN??
    TLG BANTU GAN....CZ GA BSA DIPENCET AP2 NIH...

    TLG GAN BANTUANNYA SKLIAN.....

    ReplyDelete
  42. - Cara pake' daemon tool: lihat di FAQ
    - pilih dolphin yg versi terbaru sob..
    - cara setting keyboard lihat di http://yanst3r.blogspot.com/2012/02/emulator-wii-gamecube-dolphin-2011.html

    ReplyDelete
  43. Ijin sedot ya Gan hahaha :D

    ReplyDelete
  44. originally posted by yanster93 :

    - cara pake'daemon tool: lihat di FAQ




    emm sekarang dah ngerti caranya, tapi cara mainnya gimana om ? sama ada menu translate nya gak ??? T_T

    ReplyDelete
  45. thanks cui great game.............

    ReplyDelete

 
Top